If you can read German here is a recipe:
Pfälzer Dampfnudeln.
The last part of the instructions:
Wenn dieser seine Pflicht getan hat, Teig herausnehmen und nicht allzu große Kugeln formen. Diese an einem warmen Ort noch etwa 15 Minuten gehen lassen.
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen und soviel Wasser hineingeben, dass der Boden bedeckt ist. 1 TL Salz und 2 EL Öl dazugeben und etwas in der Pfanne verteilen. Wenn das Wasser heiß ist, die Kugeln hineinsetzen und einen Deckel drauf. Hitze zurückschalten und nach ca. 10 - 15 min nachschauen, ob sich eine schöne braune Kruste gebildet hat. Fertig
If you can't read German the directions state that after you have formed the dough into balls, to set them aside in a warm place for 15 minutes. Heat a cast iron pan (I don't see why stainless wouldn't work), and add enough water to cover the bottom of the pan.
Add 1 teaspoon of salt, and 2 teaspoons of oil. When the water is hot, add the dumplings, cover and reduce the heat. After 10-15 minutes check for a brown crust.